Форум центра «ЭНИОМ»

Всероссийский научно-исследовательский центр традиционной народной медицины


    На связи Бог-Отец ваш единый и неразделимый, как бы Вы не старались придумывать ваши религии пустые, вас не исцеляющие.

    Поделиться

    rudakov57

    Сообщения : 6
    Дата регистрации : 2016-09-28

    На связи Бог-Отец ваш единый и неразделимый, как бы Вы не старались придумывать ваши религии пустые, вас не исцеляющие.

    Сообщение  rudakov57 в Чт Сен 29, 2016 5:34 pm


    Целительство даётся человеку Богом-Отцом за самое главное в жизни - Любовь к людям. Должно быть прямое посвящение Богом-Отцом человека в Священника-Целителя. Во Вселенной существует совет целительства, где есть руководитель фактического отбора людей в Священники-Целители, он находится на Земле в Шамбале. Руководитель Шамбалы Эль-Мория даёт посвящение через своих учителей.
    Целитель должен быть един с Богом-Отцом, работать с ним воедино, учиться делать операции астральные, даже работая среди утраченных свою физическую функцию органов. У них все восстанавливается, если подать руками тканям Энергию Космической Любви. У них восстановление идёт на клеточном уровне, эта же Энергия качественно сжигает астральных паразитов в виде лярв, лишнего веса, шлаков. В организме происходит трансмутация материи, старые ткани сменяются новыми. У них идет ускоренный процесс деления клеток. Когда боль почувствовал человек, деление клеток уже началось. Дальше идёт процесс восстановления организма и полное выздоровление. Работа становится энергетически уверенной с хорошим настроением и вы счастливы, здоровы. (Ты устал Костя, иди отдохни, завтра будем записывать дальше). Бог-Отец.
    Диагноз устанавливает сам Бог-Отец. Он дал болезнь для исправления души человека, он и знает как его исцелить. Исцеление должно быть точным, конкретным, энергетическим, с параллельным убыванием причины болезни. Это делается молитвами Космическими, системой покаяния, законами Вселенной и Галактики и будет полное исцеление человека, его души и тела. Сейчас это люди понимают плохо, в будущем они будут понимать окончательно. Сильная Вселенная объясняет вам, лучше вам идти созидательным образом жизни. Хорошо делать добро всем, всем будет хорошо. Я Бог-Отец, говорю вам живите в хорошем Раю, среди Любви и уважения друг другом, подумайте зачем вы живете, чтобы умирать от болезней? (Костя, иди отдохни, будем записывать позже).
    Когда люди делают так, что забывают Бога-Отца, они обрекают себя на точные болезни. У них закрывается Космос и они начинают болеть, надеясь выздороветь. Убираю многие болезни с надеждой, что человек поймет свои недостатки, увидит свои пороки. Среди людей есть хорошие люди, есть плохие, которые делают желания свои темными, стараются делать дела подавляя других . Таких людей Я, Бог-Отец наказываю болезнями. Они среди вас болеют чаще, в основном в больницах лежат они. Мало выздороветь телом, самое главное выздороветь душой. Мало выздороветь душой, главное любить Бога-Отца. У вас будет огромная защита, самая Высшая Защита во Вселенной. Вас будет защищать сам Бог-Отец . (отдохни Костя ты устал, записывать будем завтра, сегодня всё записать ты не выдержишь, не хватит энергии, надо отдыхать).
    У людей жизнь идёт своим потоком. Старость бывает разной, у одних добрая у других злая. Одни понимают, что добро это главное, другие не знают, что это такое. Они отравляют жизнь себе и другим. Несут зло даже детям своим и на внуков недовольство проявляют, что они вообще родились. Отсюда у них идут нескончаемые болезни. Даже дети бывают лучше чем родители, что заставляет их уходить в другие измерения к Богу-Отцу. Они в Космосе лучше себя чувствуют, чем с родными. В них живет любовь даже в трудных условиях жизни. Навсегда такие люди становятся Священниками-Целителями работать в суровую действительность, ранее невидимую обычным взглядом. Работа с Богом-Отцом очень тяжелая, Космическая, Энергетическая . У вас будет другая жизнь духовная и без жалости к себе самому. (Костя хватит, иди отдыхай. Спокойной ночи).
    Гораздо выгоднее быть здоровым, чем больным. Хорошо чувствовать себя сильным, уверенным, с хорошим настроением и желанием жить. Из хорошего желания будет здоровье, из плохого желания будет болезнь. Физическое здоровье зависит от ваших желаний. Они делают вас или здоровыми или больными, выбирайте сами. У Нас даже понятия нет, что такое болезнь, даже слово это, никто нигде не применяет. И вам желаем забыть о болезнях. Имейте только добрые желания, сами не то что болеть, настроения плохого даже не будет. Перед вами будет океан здоровья. Вам даже не надо будет иметь аптеки, вам даже умирать не захочется, будете жить долго, до сколько сможете. Галактика большая, всем места хватит. Я Бог-Отец, Царь Вселенной, помогу вам быть здоровыми. Радуйтесь дети мои, живите счастливо.
    Это вся информация, Костя. Делай сайт в Интернете, чтобы его увидели все люди планеты Земля, может задумается человек о своем здоровье, изменит свои понятия и желания, перестанет болеть совсем.
    Бог-Отец. Телефон: 89290188530.












      Текущее время Чт Мар 23, 2017 8:08 pm