Форум центра «ЭНИОМ»

Всероссийский научно-исследовательский центр традиционной народной медицины


    Елена Парецкая - рассказ-ощущение " Жизнь после смерти души патриарха Алексия II !"

    Поделиться

    Елена Парецкая

    Сообщения : 1
    Дата регистрации : 2011-09-28
    Возраст : 46
    Откуда : Москва/ Электросталь

    Елена Парецкая - рассказ-ощущение " Жизнь после смерти души патриарха Алексия II !"

    Сообщение  Елена Парецкая в Ср Сен 28, 2011 11:31 pm

    Елена Парецкая - рассказ " Жизнь после смерти души патриарха Алексия II !" написан в день отпевания патриарха 9 декабря 2008 года...

    рассказ-ощущение был написан в день отпевания , патриарха Алексия II, спонтанно,
    во время прямого эфира, я сначала не хотела писать , но мысли настойчиво бежали в голове,
    потом я взяла бумагу и написала эти настойчивые мысли от данной ситуации ,
    при этом у меня было ощущение самого патриарха и его желания написанного,
    прошу заранее прощение если мой рассказ-ощущение кого либо заденет или оскорбит. ...




    Когда я набирала этот рассказ - ощущение, в интернете , я на своих 2-х сайтах делала это в течении 3 дней ( с 1 по 3 июня 2009 года), в Московской области был смерч именно когда я закончила подвеску рассказа этого 3 июня 2009 года, и начала копировать её в разные сообщества, набиралась она тяжело, вязко, при этом усталость была колоссальная.. В храме стоял нестройный шум голосов, толпа священников в белых ризах, пел хор,храм был наполнен людьми; президент, правительство, чиновники, их жёны, охрана и много другого люда. Патриарх лежал в гробу, ощущая неподвижность тела своего,смотря на всё это кружево вокруг него, и думал, мучительно думал...Мысли смешивались, как состояние , в котором он находился.
    Все его понятия и мировозрение сводились к христианскому видению мира, а тут тело - умерло, а душа вроде ещё в нём, при этом видимость ощущений почти такая же как и в теле только движение тела нет, оно было закостеневшим...
    И где тут рай или ад?
    Оккультизм и мистику он отрицал, хотя понимал, что всё имеет место быть, так же как и другие религии.
    Патриарх вдруг повернувшись в теле своём, или даже как бы другим чем ранее глазами, увидел среди всех живых, стоящих вокруг , много кого другого - души людей, которые его пришли встретить в ином мире, астральном. Около гроба стояла девушка в белом платье и смотрела на него.
    — Кто ты ? — мысленно спросил Патриарх её.
    — Я та, которая тебя любила , давно, очень давно... — печально склонив голову подумала девушка.
    — Ты умерла? — опять озадачился он.
    — Да , как только ты ушёл в религию, выбрав одиночество.. — так же печально ответила она.
    В сознании Патриарха всё смешалось, хор предметных людей и нестройные мыслительные разговоры, которые шли от душ давно или недавно умерших людей.
    — Вставай! Чего лежишь в теле своём, ты уже умер! — телепатически понял он посыл от мужчины в темных одеждах. Патриарх приподнялся от тела своего и увидел, что душа его не в тех одеяниях, в которых ему положено по сану, а в каком то костюме , кожаная куртка, брюки, черного цвета, все достаточно потёртое.
    — Почему я в таком виде, а не в тех одеждах, что в гроб клали? — в возмущенном ужасе спросил Патриарх.
    — То одежды тела твоего, в чём ты ходил по жизни, а эта одежда души твоей, то чего ты в жизни хотел , но не мог себе позволить... — мысленно ответил мужчина в чёрном.
    — Кто ты? — требовательно спросил Патриарх.
    — Проводник твоей души.. — ответил мужчина.
    — Меня увидят все в этом одеянии. — вдруг ужаснулся Патриарх.
    — Нет, только мы тебя видим, а живые люди тебя и нас не видят, могут только чувствовать, экстрасенсы, ясновидящие могут видеть души умерших, да и то не каждому это дано.... — печально промыслил Проводник.
    Патриарх взлетел вверх, телу души стало легко,в храме летало много душ, кто то сидел на приступках, над иконами, образы их были разные. Радость вдруг наполнила душу Патриарха, он стал ликующе летать над живыми людьми, приближаясь к ним, рассматривая их печальные, заплаканные или злорадные лица. Путин, Медведев, Лукашенко, их жёны,охрана,священники разных санов и из других городов, стран, народ, все объеденённо стояли, каждый из них в размышлениях о своём. Но Патриарх вдруг стал видеть и понимать о чём думают эти люди, он вдруг понял, что такое ясновидение и стал видеть то, что при жизни отрицал и не хотел в это верить. Лица священников и патриархов были озабочены, Алексий и в них уловил разнообразие мыслей, желаний, кто то искренне жалел о его смерти, были те кто злорадствовал, но и те были кому всё равно что с ним случилось. И удивился Патриарх, как он мог работать с некоторыми, а сердца их были полны чёрной ненависти и зависти к нему, Патриарху при жизни.
    — Кирилл, должен быть следующим патриархом, после меня.. — подумалось ему.
    Вдруг захотелось плакать, как , столько сделал, кому всё достанется, кто хорошим хозяином будет, не разграбили бы, Россия такая пограничная страна. Да и вера в Бога, не настолько умами и душами людей владеет. Патриарх плакал, он подумал, и вдруг, пространство храма раскрылось и он стал видеть то приближающиеся, то удаляющиеся картинки своей жизни, своих деяний, разговоров с людьми, маму, отца, друзей детства. Всплыли правильности и неправильности жизни его, то что при жизни как то сглаживалось, после смерти вдруг вылезло и обреалилось, душа Патриарха изнемогала от тех моментов своей не правоты при жизни, и тут же душа окрылялась, когда появлялась картинка с его правотой и положительными деяниями. Как киноплёнка его жизнь прокручивалась, а душа Патриарха проживала эти мгновения заново.
    Патриарх понимал, что в таком состоянии души он может задержать и рассмотреть каждый кадр своей жизни, но чем больше он смотрел, тем легче ему становилось, как уходила эта предметная жизнь, так и воспоминания, проносясь перед ним, уходили в прошлое, что бы как сон раствориться в его сознании, как те жизни, в которых он жил ранее.
    — Что дальше? — спросил Патриарх у Проводника.
    — Дальше будешь летать по тем местам, которые при жизни были тебе дороги, через 9 дней всё лишнее уйдет от твоей души, тебя не будут больше волновать предметные формы, в которых ты ранее жил. Потом дней 40 пройдёт и ты пойдёшь искать новый путь, новое рождение себя в новом теле, но это все так быстро если твоя реинкарнация патриарха полностью закончена... — спокойно отвечал Проводник.
    — А почему ты не ушёл, ведь я тебя знаю? — вдруг словно испугавшись спросил Патриарх.
    — Да, я тот кого церковь долго не принимала в свое лоно, когда я хотел креститься, когда умер, я был Магом и Колдуном при жизни, и что бы меня приняла церковь мне пришлось публично признать ложность своего Пути, тем самым предав его,но Путь не прощает измен... ну ты же помнишь меня , мы даже встречались... — улыбаясь сказал Проводник.
    — Ты Лонго? — мрачно сказал Алексий.
    — Нет, теперь я Проводник душ, а ты пока еще Патриарх.. — ответил тот, кто ранее был Лонго.
    — Теперь я объясню тебе зачем тут души людей, которые умерли — ровно начал говорить Проводник - Ты должен поговорить с каждым, это души тех кто был при жизни обижен, не услышан, не замечен и ты как Патриарх должен отпустить их, из за своей боли и привязок к предметному миру, они не могут идти на перерождение дальше.. — терпеливо объяснил Проводник.
    — Разве есть следующие жизни, есть вечная жизнь в раю, я столько сделал хорошего, ведь я был праведником вроде, не грешил, а если даже что то и было, то все грехи с лихвой покрывают мои добрые дела? — спросил сжавшись Патриарх..
    — Есть и рождаются души потом теми, кем или чем они хотели быть в предыдущей жизни. Вот ты умер, а желания в тебе остались, что ты хотел больше всего при жизни Патриархом, но не успел, не сделал, тем ты и родишься, когда завершишь свою астральную задачу работы Патриархом. Ты умер предметно, но сан твой обязывает астрально отработать своё положенное, чем больше душ ты выслушаешь и отпустишь, тем быстрее закончишь эту реинкарнацию Патриархом. — важно ответил ему Проводник..
    — А что же ожидает тогда тех, кто живя в теле нарушал моральные, этические, духовные принципы, обижал, бил, убивал, грабил, обманывал да еще и по крупному.. — в ужасе спросил Патриарх...
    — Тех людей, которые при жизни жили в нарушениях общепринятых норм, ожидают большие проблемы, и столкнутся они как при жизни еще так и после таковой, причем после смерти их души получат все то что они сделали другим людям или системам, закон бумеранга работает везде и для всех, при этом степень их нарушений может повлиять на их дальнейшую реинкарнацию, вот например: был человек вором, авторитетом, убивал вдруг он умер и мало того что его душа проходит все то что он сделал другим, все ощущения этих людей, но и родиться такой человек может допустим ребенком в детском доме, или еще хуже ребенком - инвалидом, если он в прошлой реинкарнации кого то уродовал или бил, при этом амбиции у этого человека будут сохранены с прошлой реинкарнации, и вот кармическая задача у него такова что бы вылезти и не упасть еще ниже, а то может и камнем придорожным родиться или деревом корявым... Или депутат, например, издавал выгодные для себя законы, жизнь под себя строил и всех вокруг, после смерти тоже пройдет всё то через чего он людей прогонял, да и родится человеком, который от этих же законов и пострадает, а вот еще пример был человек диктатором (Нерон,Сталин,Гитлер и прочие) в жизни, потом благополучно умер и вот тут то его и начинает плющить да колбасить так же, как он людей мучил при жизни, и души тех кого он до смерти мучительной довёл начинают его душу проводить по тем же испытаниям, которые довелось этим душам пережить благодаря этому диктатору, чем выше должность и чин при жизни человека, тем больше он отвечает за свои проступки, нежели если б он был маленьким человеком , в сознание которого входило бы только дом, друзья, семья, работа и хобби ... — спокойно ответил Проводник Патриарху....
    — Тяжко душам то тогда после жизни неправедной, да и праведно тоже не всегда хорошо, всегда нужна золотая середина во всем... — задумчиво проговорил Патриарх....
    — Ладно, так как же я буду в этих одежда, не положенно? — озадачился Патриарх о себе....
    — Тут не важна атрибутика, это тебе не "Битва экстрасенсов", где берут людей потому что они внешне чудны чем либо, напоминают колдунов или ведьм более внешне чем внутренне, тут все твои ощущения, желания видны как на ладони, ты прозрачен как души живых и умерших. Что подумаешь, тут же внешне мы будем это видеть.. — ответил Проводник.
    — Вон видишь душу той старушки, у неё лицо как чёрное какое то и душа тоже коричнево-чёрного цвета, как ты думаешь кто это? — спросил Проводник.
    — Не знаю, я её не встречал при жизни — мрачно ответил Патриарх.
    — Как же может и не встречал, но богатая женщина это была, богатство своё она нечестно приобрела, сутенёршей она была, продавала тела для услаждения похоти, завистлива была, погубила подругу свою близкую, отбила при этом у неё мужа, да и девушек много загубила... Вот и мается она, хотя похороны были пышные, богатые, а душа не успокоилась, хотя в храме её отпевали... — ровно сказал Проводник.
    — И таких душ тут много, ведь все религиозные атрибуты похорон - это по большей мере создано для успокоения душ живых, то что происходит астрально, рядом с ними и после жизни люди не знают и боятся знать, потому что это для них страшно... — продолжал рассуждать Проводник.
    — Вот тебе стул, если хочешь стол, а вот очередь из желающих душ, которые ты должен отпустить.. — сказал Проводник.
    — Я согласен.. — тяжело проговорил Патриарх, — но отпускать души, я сначало буду в этом храме, который был мною восстановлен, ведь Храм Христа Спасителя - это символ возрождённой православной России, потом я уйду в Елоховскую церковь, с того храма я начинал себя более осознанно в вере в Бога ..— проговорил уверенно Патриарх.
    Потом он подумал и проходя сквозь толпу живых людей встал в изголовье своего гроба, и по привычке сел на стул взмысленный им в его сознании тут же, сел на стул тяжело, привычка была еще земная, как будто был в теле своем ещё, ему вдруг стало тоскливо от перспективы его жизни после смерти.
    Около него встал Проводник по левую руку, а по правую - душа Солженицина..
    — Я твой Проводник после смерти, а он твоя совесть.....— тихо подумал или сказал Проводник Патриарху.
    Патриарх промолчал, мысленно и смиренно стал ожидать первые из душ, которые выстроились уже в большую очередь, видную как наложение сквозь живых людей. И была эта очередь длинной со всех храмов и церквей, которые восстановил Патриарх Алексий II при жизни, души устремились на последнее отпущение грехов своих у Астрального Патриарха...
    Патриарх отпуская грехи и разговаривая мысленно с душами, смотрел на живых, на весь ритуал прощания, видел слёзы тех, кому он был дорог и душа его наполнилась болью потери этих людей, потерей себя живого, для них.. и пространственной тоской невозможности диалога с ними, этими людьми, так, как это было при его жизни в теле своём....
    Шёл дождь, предметные небеса плакали об уходе Патриарха...
    Прошло девять дней, Патриарх переместился в Елоховскую церковь или в Богоявленский кафедральный собор и так же принимал души летевшие к нему на отпускание грехов их.
    И должно это продолжаться около сорока дней, пока не уйдут все души отпущенные Патриархом на перерождение.
    По истечении сорока дней приход душ не уменьшился, их было не много и не мало.. Смутился Патриарх, устала его душа и сказал он Проводнику:
    — До каких пор, ведь этот приход душ будет постоянен...
    — Что поделаешь, придётся тебе быть какое то время Астральным Патриархом на более длительное время, одухотворить своим присутствием этот собор, стать душой собора... — задумчиво подумал Проводник.
    — Пока не придет тебе на смену другой Патриарх, тогда он тебя и сменит и ты пойдёшь на перерождение, хотя можешь и передумать, а вдруг тебе понравится быть Астральным Патриархом постоянно в этом соборе...— успокоил его Солженицын.
    И остался Патриарх Алексий II, а точнее его душа в соборе как Астральный Патриарх. И идут туда и умершие души и живые люди на поклонение и отпускание грехов своих, а ночами можно слышать его голос читающий проповедь.......



    © Парецкая Елена Сергеевна. 9 декабря 2009 год.COPYRIGHT ALL RIGHTS RESERVED . Любое использование моих произведений, должно быть с указанием моего авторства, коммерческое использование моих материалов запрещено!!!

      Текущее время Пт Май 26, 2017 12:07 am