Форум центра «ЭНИОМ»

Всероссийский научно-исследовательский центр традиционной народной медицины


    Благодарю своего целителя

    Поделиться

    Валентина

    Сообщения : 1
    Дата регистрации : 2012-07-16
    Возраст : 33
    Откуда : Пермь

    Благодарю своего целителя

    Сообщение  Валентина в Пн Июл 16, 2012 4:58 pm

    Я очень благодарна Ирине Викторовне Франк. Ирина Викторовна, если вы читаете сообщения здесь на этом форуме, я хочу, чтобы вы знали, что я вам бесконечно благодарна. В моей жизни произошли те самые изменения в лучшую сторону, что дали мне возможность снова жить и радоваться тому что у меня все налаживается, и не думать о том что меня так мучило своей безысходной непонятностью и непреодолимостью. Пусть я пишу не конкретно, но мне очень хочется об этом сказать, очень хочется поблагодарить вас. Через вас мне помогал Бог... I love you

    Елена Булыкина

    Сообщения : 2
    Дата регистрации : 2015-07-17

    Re: Благодарю своего целителя

    Сообщение  Елена Булыкина в Пт Июл 17, 2015 7:23 am

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить своего целителя Баласян Александра Грантовича. Знаю его около 10 лет. Очень благодарна женщине, которая привела меня к нему. Еще более благодарна самому Александру Грантовичу!
    Это, прежде всего, прекрасный человек, хотя, иногда, бывает очень строгий! Он, несомненно, имеет много титулов, некоторые из которых обыкновенному человеку не всегда можно понять. Но, главное, когда ты видишь его в первый раз, то сразу чувствуешь себя под какой-то божественной защитой. Ощущение, что тебя "прочитали" и тут-же окутали каким-то тёплым вселенским одеялом, и ты чувствуешь себя младенцем во всей этой огромной вселенной.
    С каждым посещением Александра Грантовича появляется ощущение заново родившегося человека. Конечно-же, у каждого человека это протекает по-разному, но я чувствую энергию, с которой он работает. Жаль правда, что наш Мир обладает свойством сразу засорять всё, что чисто и ново, поэтому нам тоже надо иметь силы, чтобы после посещения Александра, не допустить вновь к себе то плохое, что засоряет наш организм, и с чем, в последствии, нам приходится бороться, чтобы выжить!
    В первый раз я попала к Александру 10 лет назад, когда жизнь довела до предела, что я уже смирилась с тем, что моё время настало... Стало известно, что на мне доброжелателями была наложена программа... Но об этом - больше не хочу! После первого сеанса у меня даже появился румянец и Александр сказал: "Будет жить!" И желание жить появилось! И сеанс за сеансом поставили меня на ноги! И после этого появилась уверенность в завтрашнем дне, ведь у меня был такой сильный и прекрасный целитель. Не знаю, как правильно его называть, но так и хочется сказать: "Доктор Айболит!"
    Зимой 2014 года разыгралась моя хроническая бронхиальная астма. Мороз и очередной появившийся аллерген напомнили мне о моей болезни. Задыхалась всегда и везде, брызгала бесплатно-выдаваемыми аэрозолями, но хватало не на долго. Отпускало и начиналось снова. Благодаря Скорой помощи и их уколу смогла уснуть. Неделю, продолжая работать, продержалась на спасательной аэрозоли. Но болезнь усугублялась и ушла вглубь. Стало совсем плохо!
    Почему мы, люди, всегда ждём до предела, а потом вспоминаем о здоровье и о том, что оно, вообще, должно у нас быть!... Я легла спать, но лёжа удушье ещё более усугубляется. И я решила позвонить Александру Грантовичу! Позвонила, не откладывая и сказала, что задыхаюсь. Он сказал, чтобы я легла и что он сейчас будет работать со мной дистанционно. Поверьте, Так хотелось дышать полной грудью, я ещё больше хотелось просто жить! Легла, накрылась. Минуты через 3 я почувствовала колики, которые разливались постепенно по всему телу. Меня как-будто, вообще, выбросило из этой ситуации задыхания и ещё минут 5, я просто следила за этими коликами (это энергия, которую он даёт). Переворачиваясь на бок, чтобы лечь поудобнее, я вдруг поняла, что дышу спокойно и чисто. И, поняв, благодаря кому и чему это только что произошло, так хотелось плакать от счастья, но бессонные ночи взяли своё и я уснула со слезами на глазах. Я была счастлива, что у меня есть такой знакомый целитель и такой добрый Доктор Айболит!
    Несомненно, после этого я занялась здоровьем и начала лечение у Александра Грантовича! Очень благодарна ему, потому что аэрозолями я не пользуюсь уже 8 месяцев! И век бы ими не пользоваться! Периодически хожу на контрольные посещения, чтобы поддерживать в порядке своё здоровье! Берегите себя, следите за здоровьем и верьте тому, кто может вам помочь! Такие люди есть и один из них - это мой доктор - Баласян Александр Грантович!
    Простите, что много написала, но годы знакомства с таким прекрасным человеком позволили мне узнать много других счастливых людей, избавившихся от различных недугов (что подтверждается документально) и получивших от Александра Грантовича новую путёвку в Жизнь!
    И хочется, чтобы о нём узнали ещё многие и многие нуждающиеся, чтобы поверили в его силы, и чтобы не доводили болезни до предела, а верили и просто шли лечиться!
    С уважением, ко всем, Елена!

    Елена Булыкина

    Сообщения : 2
    Дата регистрации : 2015-07-17

    Re: Благодарю своего целителя

    Сообщение  Елена Булыкина в Чт Июл 23, 2015 2:48 am

    ГЛУБОКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ А.Г.БАЛАСЯН

    Я Шварц Юрий Филиппович 1937 года рождения до 1996 года жил в Москве, а с июля 1996 года и по сей день я живу в Германии.
    C Александром Грантовичем Баласян я познакомился в 1993 году, когда моё здоровье очень пошатнулось. У меня возникла стенокардия, которую врачи хотели заглушить медикаментами. Я был у кардиологов различных больниц и клиник города Москвы и каждый раз к уже принимаемым таблеткам каждый врач считал своим долгом добавить ещё и ещё…, говоря, что Вы большой и принимаемые Вами, до его рекомендации, таблетки действуют «как дробинка на слона». К моменту встречи с А.Г.Баласян, я принимал уже более 30 таблеток, а положительного результата не было. Не смотря на принимаемые мной меры грудь как болела так и продолжала болеть…
    Когда я первый раз встретился с Александром Грантовичем у меня возникло какое-то недоверие и вопрос как он будет меня лечить!?! Он меня обследовал своим, только ему известным методом, и предложил приходить к нему на сеансы. При этом довольно точно поставил диагноз. Я начал посещать его сеансы практически каждый день. Я у него поинтересовался как долго их надо посещать. На что он ответил, что «ты негатив по жизни собирал десятилетия и хочешь с ним расстаться за 5 минут. Такого не бывает! Чем дольше человек «приобретает» негатив, тем дольше приходиться с ним бороться!» Он это показал на примере больного ребёнка. На сеансы вместе со мной и многими другими пациентами приходил 4-летний мальчик по имени Вася со своей мамой Раей. Я знаю, что он был очень больной ребёнок. На сколько я помню, у него была лимфосаркома, кроме этого были поражены почки, лёгкие, печень. Очень хорошо помню, что его голова не имела волосяного покрова и была формой как шар. У него был отвлечённый взгляд и он был очень вялым. Сеансы он проходил вместе со своей матерью. Прошло пару месяцев, как они посещали сеансы, и Вася стал на глазах меняться. Прежде всего, у него появился волосяной покров на голове. Из круглого шара-головы возникла нормальная голова с очень симпатичным лицом. Вася стал активным и очень интересующимcя мальчишкой. Александр Грантович, на сколько я помню, послал его через 5-6 месяцев на компьютерное обследование, которое показало, что Вася полностью здоров! После лечения у Александра Грантовича, мать Васи обратилась в детскую поликлинику, где мальчик лечился, чтобы встретиться с лечащим врачом. В регистратуре поликлиники матери сказали, что его учётная карточка в архиве, поскольку ребёнка нет в живых. Тем не менее Вася с матерью были у лечащего врача, которая сказала, что это другой ребёнок, поскольку тот ребёнок с наличием имеющихся у него заболеваний не мог быть в живых.
    А.Г.Баласян своим трудом и божественным даром наглядно показал, что он ВЫДАЮЩИЙСЯ НАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ! За время моего лечения у него я был свидетелем многих таких примеров.
    В 1996 году я с семьёй переехал на постоянное место жительство в ФРГ.
    К этому моменту моё здоровье существенно улучшилось. При этом от стенокардии я не принимал таблетки, а пил воду, которую зарядил Александр Грантович. Одной чайной ложки этой воды хватало, чтобы зарядить литровую бутылку воды из под крана. Вот эту менее заряженную воду я каждый день пил утром и вечером. Постепенно в течение 2-3 лет моё здоровье восстановилось. А жизнь продолжалась…На протяжении всего моего пребывания в Германии, с Александром Грантовичем я поддерживал и поддерживаю связь по телефону, а в последнее время и по Skype. Приезжая в Москву, я был у него в гостях. Вообще, я считаю А.Г.Баласян своим ангелом-хранителем, благодаря которому я живу…
    Недавно при обследовании у меня обнаружили рак простаты, о чём я сообщил Александру Грантовичу. Я созвонился с ним по телефону и он оптимистично сказал мне, что будем лечиться и мы это преодолеем. Я ему очень верю, верю в его способности народного целителя! Я ещё раз хочу повторить, что я живу благодаря ему и уверен, что он мне поможет! Я искренне благодарю Александра Грантовича Баласян за оказываемую помощь не только мне, но и многим другим людям в борьбе со страшными болезнями, с которыми не могут порой справиться врачи! C благодарностью Юрий Шварц!
    (Отзыв размещён по просьбе Шварц Юрия Филипповича)

    Спонсируемый контент

    Re: Благодарю своего целителя

    Сообщение  Спонсируемый контент


      Текущее время Пт Окт 20, 2017 3:53 am